Форум клана Ambient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лук-Конст

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Состав:
Святой (хавк)
Эксель (Арба)
ПП ИЛИ ВК
ЕЕ ИЛИ БИШ
СвС
Бд
Кот
ПР
СР

Устав консты
Особенности конст-группы:
1. Одинаковый и одновременный онлайн мемберов пати: конст-пати составляется, исходя из онлайна игроков в течении суток. Основной онлайн (21:30-22:30 [по мск]) - это основное время сбора конст пати для экспинга или выполнения поставленных задач ПЛа или КЛа, когда в онлайне присутствуют все мемберы консты.
2. Сыгранность: успешность выполнения поставленных задач основывается на сыгранности, взаимопонимании мемберов пати, когда действия в той или иной ситуации доходят до автоматизма.
3. Дисциплинированность.
Структура консты:
¤ Пати-Лидер. Одобряется КЛом. Обязательная должность.
¤ Заместитель ПЛа - выполняет все функции ПЛа в его отсутствии. Назначается ПЛом с одобрения КЛа. Обязательная должность.
¤ Ассист-дилер (на время экспа/масс-пвп) - выполняет функции выдачи ассиста для пати. Назначается по желанию ПЛом.
¤ Рядовой мембер консты.

Все мемберы консты, независимо от должности, обязаны:
1. Четко и своевременно выполнять указания и распоряжения ПЛа, если они не расходятся с Уставом Клана.
2. Активно участвовать в экономическом развитии и повышении боевой эффективности своей консты.
3. По команде ПЛа покинуть другие пати, завершить свои личные дела и прибыть в распоряжение своей консты в указанное ПЛом время. Спорные вопросы решаются напрямую со своим ПЛом.
4. Не во время прайм-тайм отдавать приоритет на экспинге мемберам своей конст-пати.
5. Конста имеет свой отдельный канал в Skype постоянно находимся там, исключения сборы клана/осады/ТВ.
6. Если вы состоите в консте с совместным одеванием, то перед вашим уходом в офф, или же уходом всей пати в офф вы обязаны сдать все набитые ресурсы, рецепты, куски и тд.(набитые в cоставе конты), эквип и оружие ПЛу или заму.

Примечания:
1. Все набитые констой рецепты, куски, ресурсы идут на крафт шомта членам консты и клана. Весь выбитый эквип и оружие сдаются КЛу, ПЛу или замам. Если для клана или консты этот предмет не имеет ценности, то предмет выменивается/продается с целью добычи/приобретения необходимого предмета.
2. В пати есть свое время онлайна и вы в большинстве случаев должны ему соответствовать. Плюс/минус 2 часа, время вы укажите в заявке. Каждый день вы обсуждаете с ПЛом примерное время появление на завтра, или же отсутствие такового.
3. При отсутствии членов пати вы можете взять любого другого персонажа (кроме врагов) этой профы, но при появлении вашего, вы обязаны будете взять его.
4. Исключение из конст-пати осуществляется непосредственно решением ПЛа или внутренним голосованием внутри пати.
5. Все спорные вопросы решаются внутри конст-пати через ПЛа или голосование внутри консты.

Отредактировано Святои (2010-03-23 23:53:27)

0

2

А лук конста уже пашет?

А то тогда давайте вечером в скайп погоняю с вами к роли MA мне не привыкать.

0

3

конста еще не собрана, но можете потихоньку сплочаться и кричать недостающих чаров или бонально забить в статус!
а то так будете ждать долго и разбежитесь, что очень не хотелось бы!
я и руководство клана делаем все возможное! для добора! титул у меня о наборе вашей кп стоит и ребят без клана агитирую с выше перечисленными профами

0

4

из того что я вижу это уже вполне конста на европе нам такого состава вполне хватало для кача вопрос только в разнице лвлов? святой какой лвл? найти еще 1 лука со стороны прижелании не должно составить труда.

у меня выходные воскресение понедельник вот на них то я надеюсь вдарить по лвлу (хотя перед мной стоит проблема второго окна, наверное все таки сейчас буду потихоньку пп натаскивать)

Отредактировано PetrF (2010-03-19 14:34:25)

0

5

если есть возможность в свободное время от консты натаскать ПП это + ибо если нет допустим он-лайна ПП или как вчерашний распрощался, то замена весомая, временно! можно алебардчика! он слышал тоже хороший стрелок!

0

6

ШервудскаяВедьма написал(а):

временно! можно алебардчика! он слышал тоже хороший стрелок!

меня оскорбляет эта фраза. Просто чтобы имели ввиду я на европе этим вроде неплохим стрелком размазывал по земле Хавков и всякую нечисть с кинжалами считавшую что если deathblow не пройдет с 1 раза то еще всегда убежать можно. В дуэлях с клановым PR 9 из 10 выигрывал я.

К тому же для тех кто не в курсе вот это алебарда http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/19/72/7292c292b99e7b4b955e5050095c99ae.jpg
а вот это арбалет http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/19/cc/cc21fee8ba1fee25b9bef243d5d6d2ce.jpg

Отредактировано PetrF (2010-03-19 18:23:29)

0

7

Я все понимаю, но я в другой консте)) Зачем мня впихивать без согласия?! И кстати ник можно было правильно написать!

Отредактировано Галанодел (2010-03-19 19:36:14)

0

8

а в какой другой? у дагерщиков вроде есть сингер уже :tomato:

Отредактировано PetrF (2010-03-19 19:52:33)

0

9

У нас своя конста мили дд, про которую мы договаривались переходя на этот сервер. Просто информации про нее еще на форуме нету, когда точно будет известный состав, тогда и напишем.

0

10

Галанодел млин я тебе лично говорил, что ты под вопросом тут написан! да хоть и без согласия...ща доберем им всех кого надо и вопрос закроется!

З.Ы. PetrF: "меня оскорбляет эта фраза.".....там очевидно было, что описался ибо в бошке сбилась куча инфы!!!!и ненадо делать трагедию.....поверь у нас тоже это не единственный персонаж которым мы играли и нагибали!!!!
давайте ребят замечания про запятые делать!?а? а потом предъявлять, что у меня в школе была 5 по русскому...

0

11

Святой, а есть же арбалетчик - что не добавишь в список? И выпиши весь список из проф, просто без ников, чтоб видно было кого еще  набрать.

0

12

надо святому в игре сказать, чтобы не отлынивал!!! Назвался груздем - полезай в кузов.
Хавк - Святой
Арба - Эксель

Надо бы выписать кто есть кто в клане, начать разбивку по конст-пати со следующим предупреждением игроков!!! Мрять, как же все трудно организовать...

0

13

Если ПП то ЕЕ обязательно,а с ВК только биш!!!Лучше 1 вариант.
В клане есть свободные играки,отпешите в пати кто свободен.

Отредактировано Святои (2010-03-23 23:56:17)

0

14

Святой - требуй у КЛа привелегии на принятие в клан. И набирай в консту. Говорю тебе - в клане нету свободных саппортов!!! Их нехватка. Как не зайду - онлайн одни ДД. Нужна кп? - не вопрос: НАБИРАЙ! тем более свободных лукарей - пруд пруди.

0

15

Давал право на прием

0

16

Да не кто не хочет идти к нам в клан и в пати с 2 луков,неполучаеться,неуспеваю.нужна помощ.

0

17

Ничего, Святой. Надо лишь научиться уговаривать )) А лук конста... Советую поставить титул - формирую ЛУК-консту. Если есть 2 лука, добавьте саппорта - этих мы постараемся найти... и идите кач. А затем в собирая консту, пишите, что саппорт есть, а всех остальных или выделит клан, или если есть знакомые - будете рады принять )
Надо бы вам вдвоем выбрать постоянное время кача - я думаю именно на время кача опирается конста.

0