1. Ваш ник в игре: KindlyCat (Добрый кот - фильм "Счастливое число Слевина")
2. Профессия: Странник бездны
3. Текущий уровень: 49
4. Время on-line (от ... до ... по МСК): 21.00 - 00.00
5. Обмундирование (оружие\броня\бижа): ПЛ сет норм (точу на +6), бижа и пуха китайские
6. Отношение к пвп и пк: Люблю ПВП (когда лвл и шмот примерно равные)! Сам не ПКшу, но к ПК отношусь нормально, считаю это явление неотъемлемой частью игры
7. Почему выбрали именно наш клан? Сложно ответить...
8. От куда про нас узнали? Из титула Luceafar
9. Твинки ник\профа\лвл\шмот: твинков нет
10. Цели в клане и в игре: знакомство и общение с новыми людьми, а также совместный кач, походы на РБ, осады, ТВ!
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвлы чаров): Фарис 2,5 месяца. СХ 62лвл почти в Агр
12. Ваши друзья или знакомые по игре: на Атланте пока нет!
13. Рекомендации игроков клана: нет
14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: был 2 дня в клане ShadesOfHerritage! Если коротко, то ушел из-за полного отсутствия отсутствия совместных мероприятий...
15. Есть ли у вас возможность находиться в Skype? Пока нет - микрофон сломал))) Скоро новый куплю и будет возможность!
Немного о себе:
1. Имя, возраст: Максим, 25 лет
2. Место проживания: Новосибирск
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Работаю
4. Интересы: Машины, сноуборд, картинг, Ла2
5. Отношение к людям: "С дураками по дурацки, со свиньями по свински, с людьми по человечески!". Хотя в целом я не конфликтный человек)))
6. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома, интернет 2мб
7. Почему мы должны взять Вас в клан? Вы меня уже взяли! Первое впечатление от клана у меня очень положительное и надеюсь, что у Вас обо мне тоже)))) А вообще я считаю, что мнение о людях складывается лучше всего при личном общении, поэтому постараюсь наладить скайп как можно быстрее...
С уважением,
Макс
Отредактировано KindlyCat (2010-03-19 17:11:59)