Привет всем)
1. Ник в игре: Cayman
2. ШК
3. 52+
4. В день около 6 часов. Конкретное время, в принципе, любое - подстрою под консту. Плюс от респа РБ зависит.
5. Пока китай Ц, соберу кри - одену Зубей
6. ПВП и ПК не люблю, да и не особо умею. Но сливать\сливаться в масс пвп при конкуренции на рейдах - это обязательно:)
7. Ваш клан - в основном, потому что у вас танков нет. Значит танка будете любить:)
8. Узнал на фогей форуме
9. На мэйн акке - парочка твинков 40 лвл без профы - пета качал. Также неспешно качаю оконную ЕЕ, она только 34, ибо без ПА не зайти в игру сейчас
10. Цели: РБ фарм, РБ фарм, РБ фарм
Это самое главное для меня и от клана я хочу, чтобы на мой сбор на рейда всегда были люди, даже если мне хочется убить какого-нибудь Сумасшедшего Голема just for lulz ^
11. Опыта не слишком много. Играл на евро и на Васпере. Нигде ничего выше 69, кажется, не было
12, 13 Нет рекомендаций
14. Был несколько дней в этом клане: http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=107025. Ушел ибо ПЛ обещал консту и печеньки, а в итоге состав клана сами видите какой:) Да и сам ПЛ пропал куда-то.
15. Про скайп не знаю. Гарнитура есть, конечно, но играю на ноуте, не знаю насколько будет совместим скайп, линейка и мой ноут.
Совсем чуть-чуть о себе:
Игорь, 29
Работаю. Иногда:)
Отношение к людям крайне положительное.
Однако, крайне отрицательное отношение к разного рода агрошколоте.
Живу в Мурманске, интернет лучший, что есть тут, но в целом по больнице - средненький.
В общем, если вам нужен пряморукий и амбициозный танчик - то кто, если не я? 
)
Ставлю +