Форум клана Ambient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Ambient » Набор, формирование конст » Полеарм-конста

Полеарм-конста

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1.Земеля (палладин)
2.Невинность(Кузнец)
3.Maschetschka(Спойл)
4.Орк(Дестр)
5.Галанодел(СВС)
6.Дикая(БД)
7.ШервудскаяВедьма(ШЕ)
8.ИСУС или KYKC (ВК) (решится позже)
9. ...... (БП)

В этой ветке нужно решить вопрос с онлайном консты. Предлагаю 22.00 - 2.00 ежедневно.

З.Ы.: устав и пр. смотрите в других ветках - не охото копи-пастить.
З.З.Ы.: ПЛ и МА решим позже.

0

2

Биш будет B0S но он нехочет возвращаться в клан... А так у него стабильнній онлайн и может спокойно появляться с 22.00-2.00 по Москве

0

3

Но не знаю я сейчас на постой с ним бегаю кач, не знаю вроде адекват, но бывает...)) Что у мня, что у него чет стрельнет в бошке))

0

4

В консте будет чел из клана - это обязательно!!! Если ему так трудно перебороть отвращение к клану - другую кп пусть ищет.

Отредактировано ovsep (2010-03-23 19:33:51)

0

5

ладно посмотрим...

0

6

С какого лвла уже будем качаться констой?

Отредактировано Дикая (2010-03-23 20:54:42)

0

7

думаю с 60, серн биша пока нет -искать надо толкового

0

8

Мне качаться до 60 саппорту ?!?!) Особенно СВС без пасивок на бронь))) эт будет жестко...

0

9

Мне б конешь лучше, уже с 52-55 качаться с констой. А то искать временное пати, и не факт что ты там что нить получишь толком, так хоть будем уже потихоньку узнавать друг друга и нарабатывать опыт, одеваться и помогать раскручивать клан)) Воть так))

Отредактировано Галанодел (2010-03-23 22:00:31)

0

10

Макс, я не говорю, что соло надо качаться - просто всей кп не сможем. Без биша на больших рейтах не покачаемся а на малых - смысла не вижу

0

11

Согласен. Эт думаю нид придумать название Констишки и Канальчик забабахать в Вентриле))

0

12

С 60 О.о Это плохо :( Хотелось бы уже норм кача с констой,вместо тупого соло шляния и просирания денег в камы/лабы.

0

13

Галанодел написал(а):

Согласен. Эт думаю нид придумать название Констишки и Канальчик забабахать в Вентриле))

Ну думай))) канал однозначно нужен - Эксель придумл че-то.

0

14

ладно, но все же думаю нид кач уже с 55.

Отредактировано Галанодел (2010-03-24 00:05:35)

0

15

Помоему просто до 60 надо собираться в патю всем, кто может, а с 60 и дальше строго всем вместе.
если нет бп, то можно бп->ее . антистан + тонна маны, клара...
В полеарм пати самое главное - ШЕ. блес зе блат решает на больших париках, а мейн хиллер уже все равно кто ее или бп.

+1

16

Гочподи да откуда вы такого набрались то?
warez
Пробуждение крови вообще ничего не решает на больших париках. поверь точеное на +12 пробуждение никакой видимой плюшки не дало. 81 СЕ тупо плакала чо перевела тону адены и книжек на сее гиблое дело. SE--->>>ф топку. У Ее тупо больше маны и кастует она быстрее. Только скила после третей профы взять.
Вы ребят свои теоретические знания откуда берете? Спросите совета а не занимайтесь форумнынм онанизмом.
Полеарм пак эот вообще достаточно гиблое дело. Потому что на 76+ вас будет качать 1 полеармщик только потому что второй не уперься вообще.
Если кто то хочет поспорить, то сначала ответьте многие ли из вас тиаду фармили, баюма отбивали от 200+ зерга и долбанутый квест на литейную тули бегали.
и запомните ЕЕ>>>СЕ для мили пачки.

0

17

А да по поводу кача. Кто там хочет пати кач?
А вот теперь ответьте на вопрос. Где на 50+ лвле конста будет водить достаточное кол-во мобов чот бы экспилась вся пачка достаточно быстро?
Правильный ответ: нигде.
до 60+ соло максимум трио

0

18

Самый нормальный состав будет:
Танк (предпочтения Пал/Тк)
Вл/Дестроер
Тирант/глад (первый предпочтительней)
ТХ/ПВ/АВ (для кача предпочтительней ПВ для ПВП ТХ или АВ)
БД
СВС
ВК
БП
ЕЕ

Самый успешный пак для фарма и пвп. При отм максимально вкладываються в пику который качает всю пати и  биша. К 76-78 вы уже будете одеты и обуты.

0

19

Галанодел написал(а):

Мне качаться до 60 саппорту ?!?!) Особенно СВС без пасивок на бронь))) эт будет жестко...

Вон Ярик ка4ался соло-бишем до 68...и все норм же было=)

0

20

Разница, у него инквиз)

0

21

Адий написал(а):

А да по поводу кача. Кто там хочет пати кач? А вот теперь ответьте на вопрос. Где на 50+ лвле конста будет водить достаточное кол-во мобов чот бы экспилась вся пачка достаточно быстро?Правильный ответ: нигде.до 60+ соло максимум трио

"Золотые слова Юрий Венедиктович")))
до 62-63 лвл в пати с одним хиллом - кач горааааздо быстрее чем ф фулке

0

22

Для ШК не нашлось места. Плак.

0

23

БД,ВК и Танка можете вычеркнуть,у нас акки угнали :( Мы на х13 ушли  :tomato:

0

Вы здесь » Форум клана Ambient » Набор, формирование конст » Полеарм-конста