Форум клана Ambient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Ambient » Флуд зона » Игры Разума

Игры Разума

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет Всем! Хотелось бы обсудить следующее... Нужен ли клану ФС(т.е. я) как таковой. Почитал вчера составы конст пак и задумался.... Какая польза  от меня может быть в пати? Хил? Ну есть  у молоха хил, но биша не заменит. Танк? Ну да, есть у самона Агр. ну так как агр магический скил, то на РБ не эфективен совершенно,  повешаный слип на сумона будет фатален для пати. Поэтому ФС в роли танка - "весчь" весьма сомнительная. Есть еще дебафы, т. е масс кубики:
http://static.diary.ru/userdir/3/1/0/5/310562/25352511.png - понижает ф.атаку, ф.защ, скорость атаки противника (Накладывает случайным образом один из трех дебаффов, снижает атрибут на 23 %, шанс срабатывания 30%, откат 8 сек, шанс прохождения 80%, длительность по тестовым данным около двух минут) Живет 15 минут, требует от 2 до 7 Д кристаллов за призыв. (8 лвлов скилла)
Дебафер? Ну хз.
Бафер? Ну бафов как таковых у меня нет, есть у молоха 3 интересных бафа, но и опять же в пати лучше взять ВК, будет куда полезнее
http://static.diary.ru/userdir/8/5/3/6/853641/32465579.jpg - - Наведение
http://static.diary.ru/userdir/8/5/3/6/853641/32465583.jpg - - Фокусировка
http://static.diary.ru/userdir/8/5/3/6/853641/32465597.jpg - -  Шепот Смерти
лвл баффа молоха зависит от лвл самого молоха, замечено на 56-58-60, на более высолих лвл баффы приобретают мах лвл = 3
Как нюкек тоже не пригоден, есть только:
http://static.diary.ru/userdir/8/5/3/6/853641/32462377.jpg - - (макс лвл 13) - атакующее заклинание получаемое на 44 уровне. Отстает по силе от аналогичных скилов у некра и заклинателя ветра (60%).
Получается что у ФС есть всего понемногу, это хорошо для игры соло. Но вот  играть все время соло мне не катит, я люблю общение и командную игру. Поэтому хотел бы узнать у "народа", что вы мне посоветуете? Есть ли у меня перспектива найти консту, так как это для меня вопрос 1 очередности, я год с лишни играл за крафта , практически соло, надоело на столько, что бросил все свои божитки и перебрался к вам в уверенности что конста будет.
ЗЫ: почему взял ФСа? Да куй его знает, эстетически приятен он мне (проще одеть, качь с  НГ палкой можно хоть до 72 ), пока играл за гнома, слюними обливался от зависти как они каты вычищают. И вот только вчера задумался: тот ли класс я выбрал?!=(
ЗЫЫ: если это на что то повлияет: На САб могу взять Биша, Варка, Танка, все что Клану будет выгоднее.

0

2

Добавлю. Самым бональным было бы предложить мне рерол, например в Варлорда, так как для консты тех же палеармщиков он был бы кстати. Но я извените не задрот (бывают канечно приступы), поэтому вкачиваться с нуля и догонять консту которая уже 50+ я морально не готов=( Хотелось бы сохранить ФСа.

0

3

40 Лвл береться за 4 -5 часов с 0. 3-4 часа на вторую профу, еще день-два на вкачивание 50+ лвла
У меня на фарисе так сложилось что я с варка 75 сделал рерол в ТХ, докачал его до 66 потом стал помогать девушке прокачивать СВСа для этого сделал берса. Вкачал ее берсом до 65 думал можем бегать вместе. тут меня позвали в клонсту варком, я УДАЛИЛ! ТХ 66 и берса 65 только за варка консту так и не увидел. После этого я сноваа начал откачивать ТХ. Я получил 76 когда самый маленький лвл в клане был 79. Качаеться все быстро главное цель.
По поводу ФСа я тебе уже все сказал. это более одиночный перс. Лучше варк с волком (хотя дороже =)) чем ФС

0

4

Адий написал(а):

Качаеться все быстро главное цель

Главное желание!!!ИМХО 
ВК,Биш, все что угодно на саб?! С удовольствие. На мейна не уверен. Классы за каторых я бы мог играть, тоесть мои любимые: Овер, Кузя, Варлорд. Но есть тараканы в моей голове которые вещают "Ересь"
Кузя
Таракан:" Не наигрался им за 3 года соло дроча, м? Геморой не заработал еще на рынке сутками сидеть? Не заипа(ой)ся еще ему ИК собирать + двуручник+сант спир?"
JeremyJones:" Ну да ты пожалуй прав, поднадоело! Хотя яж крафтер по жизни, по чему же не в игре?"
Таракан:" Не надоело себя убеждать? Да ты любишь гномов, но скрафтить можно и у других за "символическую плату", а учитывая гемор с эквипом, оно того стоит?"
JeremyJones:" Нет!!!"

Овер
JeremyJones:" Всегда очень уважал этот клас, был овер на рамсе(в восторге от него ), но моя жидовская (гномья) натура непозволила осуществить полный рерол , так и остался 59 лвл"
Таракан:" Овер конечно полезен Клану,  но Варков в консту берут чаще? И вобщем то он считается супортом для  магов, думаешь удастся найти Консту магов, тогда чем хуже ФС, пачке магов он тоже сгодится!? Да и ему нужен волк, эквип которому около 200кк стоит, копейки да...."
JeremyJones:" Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУУУ!!!!#$%"

Варлорд

JeremyJones:" Никогда им не играл, но всегда хотел. Быстрый эксп, фан на осадах. Тем более что опыт вождение париков есть, нужно лишь немного практики , что бы отточить скилл"
Таракан:" Ну да, ну да, он такой пи(ой)тый, он тААкой красивый, для нормального экспа на 76+ ему нужен норм эквип(ИК+сант спир) обеспечишь!?Да и нетолько на 76, эпопея: "Одень себя сам" начинается с 60+ ...."

Вобщем дело даже не втом, могу ли я сделать рерол или нет. Конечно могу! Вопрос: на как на долго меня хватит, не пропадет ли желание играть. Если сейчас начать с 0 , опять начнется гонка за экспой, быстрее всех догнать, больше набить, одется по максимуму, что бы еще больше набить $. Неуверен что я этого хочу..... Хотя , может конста меняет ситуацию, относительно эквипа , не знаю.... Но знаю точно, что игра соло мне надоест чере3 1-2 месяца. Рерол,вобщем то,  считаю вполне реальным , как я уже сказал игра в командее для меня приоритет, поэтому если решите что ФС в консту не нужен, то могу начать качать овера (от игры им я получу не меньше удовольствия )

Отредактировано JeremyJones (2010-03-24 14:15:50)

0

5

Ребят, отпишитесь по теме плз, особенно совет клана. Этот вопрос для меня крайне важен! Ап теме

0

6

Нужен ФС )))
я готов бегать вместе

0

7

На сколько помню котовод к арчерам, коневод к магам, теневод в мили.

0

8

Hyhjk

JeremyJones написал(а):

" Ну да, ну да, он такой пи(ой)тый, он тААкой красивый, для нормального экспа на 76+ ему нужен норм эквип(ИК+сант спир) обеспечишь!?Да и нетолько на 76, эпопея: "Одень себя сам" начинается с 60+ ...."

Не самый жесткий эквип: ИК без щита, копье - самое дешевое из Ы (дешевле может лук только и то не везде)

2Варлорда в клане есть - еще 2 и кп варлордов готово))) если рерол - то имхо варлорда было бы круто.
Если без рерола: качать самонера одно удовольствие - факт. Вкачивай быстрее 3профу, бери нубл за значки и саб - а там уже возьмешь кого надо. Тебе даже пухи не надо: хомы за глаза хватит.

Или так: бери моего дестра - и бегай с КП. А я ФС покачаю))) тем более что с КП мы не бегаем - разброс лвлов сильный, жду когда все подтянутся.

Отредактировано ovsep (2010-03-24 20:22:04)

0

9

До саба потерпи!!! Мои тараканы хором орут, что брать 2 профу ЛЮБЫМ (кроме камов) персом - УЖАААСССС!
Исходя из вышесказанного тобой, лучше качайся в мили или соло. И дешевле, и догонять не надо, и мозги свои заморачивать не будешь. ))

Если все таки решишь брать другого перса, подумай о ШЕ\ЕЕ\БП или о танках... но имхо, их качать еще труднее чем зелененьких (варлорда, тиранта, дестера).

0

10

Еще раз все обдумал, решил продолжать играть за ФС (очень уж понравился, зараза) Да и делать рерол сейчас это считай осады пропустить? Думаю в сегодняшних условиях частых осад боевая еденица с масс кубиками нам не помешает (особенно если конст луков соберем) , а после того как появится молох, жизнь станет еще интереснее=))

0

11

Думаю, тебе лучше потерпеть до саба=)
ИМХО:
1)кузя- солодроч с големом)
2)Овер- солодроч до 76+ а то и выше...зараза в ТОПе должен все время ходить.)
3)Варлорд-
1-солодроч(аденка, норм эквип, гуд фарм...НО!соло надоедает)
2-ка4 в КП(бесит что вся аденка достается другим, комон эквип, гуд фарм(если КП сыграная хорошо)и есть с кем поговорить :D )

0

12

УВАЖАЕМЫЙ СОВЕТ КЛАНА И ВСЕ ОБИТАТЕЛИ КЛАНА!!! Скоро - осады!!! Бью тревогу - надо набрать хотя бы 2 лука в пачку луков и хотя бы одного саппорта им же!!! Также надо пересмотреть состав даггер конст и сформировать еще одну консту даггеров. А еще в клане наблюдается острая нехватка бишей ((( Пожалуйста, давайте вместе решим что делать - я готова пару вечеров загубить на то, чтобы набрать людей и организовать их.
Уважаемые ПЛы, вам необходимо выбрать ТОЧНОЕ время конст-пати, чтобы набор персонажей происходил по этому времени!!! ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ВЫ ВЫБЕРЕТЕ - ВРЕМЯ ВАШЕГО ПОСТОЯННОГО ПАТИ КАЧА! То есть сколько бы вас не было сейчас в недосформированных констах - вы должны ХОТЯ  БЫ ЧАС покачаться вместе. Ваша сыгранность - залог быстрого набора в консту!!! Если сидеть и говорить, что в консте 2е людей и ее фактически нет, поэтому нет пати-кача, то консты у вас никогда и не будет. Вас двое - отлично, уже есть пати. Собираетесь и идете на час, заодно и сыграетесь, пообщаетесь.

0

Вы здесь » Форум клана Ambient » Флуд зона » Игры Разума