Нам нужны новые лица! Предлагаю проводит следующую агит. политику: по вечерам собираемся в городе все кто есть он лайн, и начинать раздавать листовки и проспекты (кричим в чате о наборе), орем и танцуем (социальные анимации), вобщем делаем как можно больше шума, что бы нас заметили, таким образом можно пробежать 2-3 города(например Гиран, Орен, Хейн). Всех желающих направляем на форум писать заявки. Если едею поддержите, то предлагаю здесь обсудить наш Лозунг, он должен быть небольшой, но интересный и информативный. Да и кричать всем сразу не обязательно, а то зафлуженность чата может вызвать негативную реакцию, лучше назначить ответственного.
Нам нужны новые лица!!!?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-26 13:21:29
хз...я когда ка4аюсь каждые 5-10 мин кричу о наборе, так за 2 дня уже 2 человека заинтересовал.
Поделиться32010-03-26 13:29:56
Неее, Джереми прав, надо не просто кричать, а танцевать!!!
Могу привести не очень хороший, но пример с Блекберда. Мы тогда - а именно я, Игорь и Биг втроем зажигали (песни, пляски, смех, одновременные баффы, и еще куча эмоций) в Гиране у баффера. И нас заметила Фывочка. Если бы это был не мульт, то тогда был бы отличный игрок в нашей команде.
В эти моменты можно даже не выкрикивать, а повесить одному лишь титул - прием в клан. А все остальные могут просто беззаботно болтать, шутить и вызывать полнейший переполох и дискуссию в общем чате, однако без оскорблений и негативных эмоций. Мы же веселые ребята, и нам нужны тоже такие - веселые адекваты.
Поделиться42010-03-26 14:09:47
Таша уловила мою мысль! Кроме плясок можно еще накупить антидотов, или свитки пробуждения и пускать их одновременно как салютики
Скрины этого действа можно выложить на форуме 4гейма, а то у нас там пусто как в пустыне, только Труль апчики пишет. И давайте уже в вентру заходите...
.. хочется оживить наше общение!
Поделиться52010-03-26 21:08:47
Часть сообщений перенесена в отдельную тему:
http://ambient.1bb.ru/viewtopic.php?id=56
Поделиться62010-03-26 22:16:56
Неее, Джереми прав, надо не просто кричать, а танцевать!!!Могу привести не очень хороший, но пример с Блекберда. Мы тогда - а именно я, Игорь и Биг втроем зажигали (песни, пляски, смех, одновременные баффы, и еще куча эмоций) в Гиране у баффера. И нас заметила Фывочка. Если бы это был не мульт, то тогда был бы отличный игрок в нашей команде.В эти моменты можно даже не выкрикивать, а повесить одному лишь титул - прием в клан. А все остальные могут просто беззаботно болтать, шутить и вызывать полнейший переполох и дискуссию в общем чате, однако без оскорблений и негативных эмоций. Мы же веселые ребята, и нам нужны тоже такие - веселые адекваты.
Это называется веселые неадекваты
С танцами и выкрикиваниями не согласен - тем более вам не перекричать в шаут ботов. Но идея не плохая в корне. Можно сделать следующее - собраться всем в условленное время и усесться в трейд (продажу упауовок желательно) всем в кучку - с надписью о наборе в клан (кучку из 20-ти сокланов заметят все!!!) Своеобразный флэшмоб (думаю все знают, что это). Тогда нас: 1) заметят. 2) не так много народу решит, что мы клоуны.