Доброго времени суток.. извините, что в данной теме.. возможно ее нужно перенести, но на ваше усмотрение.. =)
хотелось бы пообщаться до возможного вступления.. а поскольку ссылка на устав не пашет (с темы на 4гее), то хотелось бы узнать:
1. как себя клан позиционирует по отношению к остальному сообществу сервера..
2. есть ли какие-либо сборы/налоги..
3. проводятся/планируются какие-либо клан-мероприятия..
4. какие планы развития клана видятся руководству..
заранее спасибо за ответы.. =)
Не заявка, но повод пообщаться..
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-03-26 19:22:04
Поделиться22010-03-26 20:08:36
Здравствуйте. Я рада, что вы сначала решили пообщаться, а не вступать в клан, а потом просить диснуть из него, если что то не устроило. Я отвечу на ваши вопросы, а потом, если будет что добавить, наш совет клана и соклановцы по желанию дополнят мой ответ.
1. Хотим быть в топе кланов сервера, но прекрасно понимаем, что это тяжело и на первые места пока выходить не планируем. Мы состоим в 2м альянсе, клан-лидеров которых лично я очень уважаю за их умение руководить, они пока выше нашего клана по уровню и входят в топ 50 сервера.
2. Сбор есть - 3кк за 2 недели (сейчас уже осталось 1) - это на клан-холл, собираемся побороться. Если наша мечта не осуществится, деньги будут возвращены.
В дальнейшем (но не сейчас) скорее всего будем собирать налог ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ДО 500к (вряд ли больше этой суммы) - выделила капсом, чтобы не осталось недопонимания. При часовом каче на хайлевлах это сумма легко набивается. Но это в зависимости от того, будет КХ или нет и как решит совет клана с клан-лидером (данный вопрос еще не поднимался, ответ - исходя из игры в клане на другом сервере)
3. Клан-мероприятия - это формирование и сбор конст, ежедневный пати-кач, помощь в защите крепостей али и осада крепостей. Также сюда следует отнести очень важное мероприятие по взятии 5 лвла клана и взятии своей крепости.
4. 5 лвл клана, продвижение в топе, набор новых участников, формирование конст, участие в осадах и ТВ, Покупка кх - наша общая мечта.
Отредактировано Amentet (2010-03-26 20:45:44)
Поделиться32010-03-26 22:18:07
Наташ, вопрос прежде всего к КЛу))) Пусть он и отвечает за клан.
Поделиться42010-03-27 00:56:08
не обязательно к КЛу.. но к людям, которые в курсе событий (Верховный совет или как-то наподобии..)
и во не понял фразу - Мы состоим в 2м альянсе.. в альянсе 2 клана? или это все-таки 2-й альянс из союза?
Поделиться52010-03-27 01:02:29
Раз не КЛу - возьму на себя ответственность. Если тебе в топ-клан(фармить эпики, рвать все что движется, владеть аденом)- тебе не к нам. Если тебе по пути с нормальными людьми - нормальными в плане общения и взаимовыручки, тогда к нам.
Отредактировано ovsep (2010-03-27 01:02:44)
Поделиться62010-03-27 12:44:57
Были в альянсе наш клан и еще 2 - двойной альянс. Но у нас похоже реформа... Так что сейчас не стабильное время.
Поделиться72010-03-27 17:18:05
и насколько эта реформа затянется? =)