Форум клана Ambient

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LonelyBird

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет друзья!!))
Что случилось? что с кланом? Наблюдал за вами по ла2он,вроде норм начинали.....Неужели сбылись те слова,что я и говорил о новом сервере?((
Доступа на ваш форум нет,потому отписал тут) Вообщем разсказуйте,что и как...хотя бы в кратце)))

0

2

Привет! Клан распался из за не играющего КЛа.

0

3

Здарова, Игорян) Сам то как?)
хз - читаешь-не читаешь, но обрисую. Андрюха толи забил, толи не смог - вобщем пропал и клан распался. Остатки клана: я, братан, сиволкер и еще 2 парня - наши знакомые - перешли в клан нашего али - Fury (бывшего али уже) скинулись денюжкой - и купили КХ в Штудгарте (хотя я считаю, что КЛ тупанул - можно и в годдарте было рискнуть). Вобщем развиваемся. Клан в топе - 20место. После распределения КХ - посмотрим что будет. В целом ниче так - мне нравится, честно говоря не жалею. Знаешь как приятно фанится на серве, где большинство игроков твоего лвла)? У вас как - расскажи, если читаешь?

0

4

Мде....вот как все вышло.....ну ладно, чтож теперь.
В общем инет я провел на работе и дома проблема с ним решилась...... вот только гамать негде теперь...

0

5

Андрюх - захочешь играть - не вопрос, скажи только и го к нам в клан, я там на хорошем счету (больше всех денег сдал - ок.50кк, остальные 5-15кк))) тем более у тебя есть клан, который всегда пригодится для твинков и пр.
З.Ы.: в топе уже 14-е.

Отредактировано ovsep (2010-04-24 13:16:41)

0